公司沿革
公司概況

本公司原名「大發投信」,成立於民國 84年,同年11月29日取得證期會核准,成為國內第十七家證券投資信託公司。為發展全方位證券投資事業,於民國86年10月22日更名為「德信投信」。
德信投信由台中商銀、萬泰銀行、中纖集團、太子汽車、幸福水泥、士林紙業、建大工業等知名企業及上市公司以直接或間接的方式投資。
目前德信投信旗下基金商品有股票型基金:大發基金 德信數位時代基金德信台灣主流中小基金
國內貨幣市場型基金: 德信萬保貨幣市場基金 ,海外股票型基金: 德信中國精選成長基金 ,海外債券型基金: 德信萬瑞基金海外組合型基金:德信新興股票組合基金等。本著穩健誠信的操作原則,建立專業經營的體系,培養優秀的專業人才。基金投資以分散風險、確保投資人之權益下,為投資人追求卓越的績效成長及最佳的專業服務。

指示標示
經營目標

 

以客戶為導向,為客戶量身訂做所適合的產品
多元化積極開發新產品
產品績效穩健成長
致力成為專業資產管理公司
注意:本基金經金管會核准,惟不表示本基金絕無風險,經理公司以往之績效,亦不保證本基金之最低投資效益,本公司除盡善良管理人之注意義務外,不負責本基金之盈虧,亦不保證最低之收益,投資人申購前,請詳閱基金公開說明書。
依據<洗錢防制法>規定,本公司將針對現金交易五十萬元以上客戶,進行確認客戶身分之程序(請客戶提供身分證明文件),如造成您的不便,敬請見諒。