基金介紹
德信台灣主流中小基金
德信台灣主流中小基金
基金型態 股票型(國內)
最新淨值 21.97
投資標的 本基金投資於中華民國境內之上市或上櫃股票(含承銷股票)、基金受益憑證、存託憑證、經金管會核准有價證券上市或上櫃契約之興櫃股票、政府公債、公司債(含次順位公司債) 、可轉換公司債、附認股權公司債 、無擔保公司債、金融債券(含次順位金融債券)、經財政部或金管會核准於我國境內募集發行之國際金融組織債券、依金融資產證券化條例公開招募之受益證券或資產基礎證券及依不動產證券化條例募集之封閉型不動產投資信託基金受益證券或不動產資產信託受益證券。
風險屬性 (RR5)積極型
計價貨幣 新臺幣
成立日期 2011/03/03
發行總面額 無上限
最低申購金額 單筆申購最低金額為新臺幣壹萬元整,定期定額申購最低金額為新臺幣參仟元整。
申購手續費 1. 新台幣100萬元以下:1.6%  
2. 新台幣100萬元(含)~500萬元:1.2%
3. 新台幣500萬元(含)~1000萬元:0.8%
4. 新台幣1000萬元(含)以上:0.4%

備註:實際費率由經理公司在該適用範圍內,依申購人以往申購經理公司其他基金之金額而定其適用之比率。
收益分配 本基金之收益全部併入本基金之資產,不予分配。
經理費 1.6%
保管費 0.15%
保管銀行 聯邦商業銀行
基金經理人 王欣群
本基金經金管會核准或同意生效,惟不表示絕無風險。基金經理公司以往之經理績效不保證基金之最低投資收益;基金經理公司除盡善良管理人之注意義務外,不責本基金之盈虧,亦不保證最低之收益,投資人申購前應詳閱基金公開說明書。有關基金應負擔之費用已揭露於基金之公開說明書中,投資人可至公開資訊觀測站中查詢。公開說明書備索,或至本公司網站http://www.rsit.com.tw ,或至公開資訊觀測站http://mops.twse.com.tw查詢下載。投資人因不同時間進場,將有不同投資績效,過去績效不代表未來績效保證亦不代表基金績效。德信中國精選成長基金主要投資在台灣、大陸地區及香港地區,雖然分散投資於各國之市場,但有時因產業循環或非經濟因素可能導致價格出現劇烈波動,另由於大陸地區屬新興市場國家,其市場機制沒有已開發市場健全且對外匯的管制較嚴格,價格管制風險存在,政經情勢或法規之變動亦較大,故可能對本基金之報酬造成直接或間接影響。本基金目前投資於大陸地區證券市場之有價證券以掛牌上市有價證券(含承銷股票)為限。匯率走勢亦可能影響所投資之海外資產而使資產價值變動,另投資人亦須留意中國市場特定政治、經濟與市場等投資風險。
依據<洗錢防制法>規定,本公司將針對現金交易五十萬元以上客戶,進行確認客戶身分之程序(請客戶提供身分證明文件),如造成您的不便,敬請見諒。